Первая публичная встреча исполняющего полномочия главы Саратова Михаила Исаева была посвящена диалогу власти и гражданского общества в Саратове. Во встрече принял участие председатель Саратовской городской думы Виктор Малетин. 

 

Председатель Общественной палаты Борис Кузнецов рассказал о деятельности ОП и представил новому руководителю города председателей комиссий палаты. 

Михаил Исаев в приветственном слове к общественникам акцентировал внимание на том, что задачей всех органов власти и общественных объединений должно быть тесное и эффективное взаимодействие:

«Мы вместе с Вами должны не только тесно сотрудничать, мы с Вами должны реально решать стоящие перед городом и его жителями проблемы. Для меня очень важно слышать от общественности мнение о том, как работает исполнительная власть. Я готов слушать и воспринимать критику, готов рассмотреть любое предложение. Мои двери для Вас открыты».

На встрече по инициативе Михаила Исаева было принято решение сделать работу Общественной палаты более интенсивной, а встречи регулярными. Новый руководитель муниципалитета предложил членам городской Общественной палаты встречаться каждый месяц, и открыто обсуждать городские проблемы и проекты:

«Я и мои заместители будут вам докладывать обо всем, что происходит в городе, и мы вместе сможем подискутировать. Мы с вами нуждаемся друг в друге», - обратился к собравшимся Михаил Исаев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить