Накануне вечером администрацией города была организована прогулка по реконструированной ул. Рахова. Заместитель главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по общественным и межнациональным отношениям Сергей Бровкин совместно с архитектором КБ Стрелка Алиной Медведевой ответили на вопросы, возникшие у жителей в ходе работ или по окончании ремонта на бульваре.

Несмотря на прохладную погоду, по пешеходной аллее прогуливалось множество людей, на детских площадках родители играли с детьми, хозяева выгуливали собак, а молодежь разыгрывала партии в шахматы и шашки.

Представители блогерского сообщества Саратова Денис Аникин, Владимир Лешуков, руководитель общественного движения «Жить здесь!» Александр Ермишин и член Общественной палаты Саратовской области Всеволод Хаценко узнали, чем руководствовались создатели проекта на стадии идеи, как реализовывались конструктивные предложения, а также – какие изменения еще предстоит увидеть. Во время прогулки гости мероприятия стали свидетелями нанесения специальной разметки для игр – такую работу проводят ночью, чтобы в дневное время не мешать прохожим и велосипедистам.

Сергей Бровкин рассказал о цели мероприятия: «Мы пригласили лидеров общественного мнения прогулять по ул. Рахова и посмотреть новый бульвар. Эта зона вызывает живой интерес у жителей города. Мы готовы рассказывать о ней и отвечать на вопросы, особенно блогерскому сообществу, которое наиболее близко к населению».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить