Представители Саратова вошли в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года 2017» в номинации «Семья – хранитель традиций».

 

Алла и Николай Фетисовы известны своей активной гражданской позицией. Алла Фетисова входит в состав Общественной палаты города, является членом правления регионального отделения «Союз женщин России». Николай Фетисов  - член всероссийской организации «Союз отцов». Они воспитывают четверых детей. Благотворительный фонд «Неравнодушные сердца», учредителями которого являются супруги Фетисовы, оказывает помощь детям с ограниченными возможностями и людям, попавшим в трудные жизненные обстоятельства, организует благотворительные мероприятия в поддержку малоимущих, многодетных семей города.

В 2016 году семья Фетисовых стала победителем районного конкурса «Лучшая семья - 2016», лауреатом I городского конкурса «Золотая нить семейных традиций». В этом году Фетисовы за большой вклад в возрождение и развитие лучших семейных традиций и укрепление семьи отмечены на Доске почета Саратовской области «Лучшие семьи губернии».

Церемония награждения состоится 24 ноября.

Ранее претенденты присылали фотографии своих сборов на торжественную церемонию награждения. Фото опубликованы на сайте ya-roditel.ru и в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook с хэштэгом #семьягода и #готовимсякпоездке. По итогам фотоконкурса участники, набравшие больше всего голосов на сайте ya-roditel.ru получат приз зрительских симпатий на торжественной церемонии награждения победителей, которая состоится в Москве 24 ноября в ГКЗ «Измайлово».

Все желающие могут поддержать семью Фетисовых, отдать за их фото свой голос и тем самым помочь одержать победу.

Принять участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи не более  раза за одного участника, с одного IP-адреса не более 5 голосов в сутки. Чтобы зарегистрироваться на сайте, нужно присоединиться к движению «Россия - без жестокости к детям», заявив тем самым, что вы разделяете ценности ответственного родительства и выступаете против насильственных методов воспитания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить