Саратовская экс-журналистка, студентка СГМУ, сотрудница горбольницы №6 и давний партнер "СП" попала в список 75 самых уважаемых личностей страны с высоким моральным и профессиональным авторитетом.

 - Это не рейтинг. Мы не делим места, — это способ лучше узнать страну, — объясняет свой проект журнал «Русский репортер» . - В список включили известных городских благотворителей, активистов, правозащитников, экологов, зоозащитников и просветителей.

Виктория Федорова - личность уникальная. В 31 год известная в Саратове журналистка, обладательница областной профессиональной премии Никитина поступила на педиатрическое отделение Саратовского медуниверситета и одновременно стала санитаркой отделения экстренной хирургии городской больницы №6 имени Кошелева. Сегодня Виктория активно занимается волонтерской и  деятельностью и является инициатором ряда благотворительных акций и проектов. Виктория организовывает поздравления с праздниками и сборы средств личной гигиены для одиноких людей. Благодаря ей пациенты клиники могут читать свежие выпуски нашей газеты. 

http://expert.ru/russian_reporter/2017/22/75-samyih-uvazhaemyih-lyudej-stranyi/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

You have no rights to post comments