Такая договоренность достигнута 1 марта в ходе встречи в транспортном управлении с представителями организаций-перевозчиков города.

 

По поручению главы Саратова Михаила Исаева руководитель МКУ «Транспортное управление» Андрей Каргин провел переговоры с автотранспортными предприятиями, осуществляющими перевозку пассажиров, об организации работы основных автобусных маршрутов в ночное время. Ранее жители пожаловались главе города, что не могут добраться домой на общественном транспорте после десяти вечера.

В ходе встречи была достигнута договоренность о продлении времени работы на основных маршрутах автобусов до 1.00.

- Все саратовские автопредприятия откликнулись на наш призыв и поддержали предложение главы Саратова продлить время работы автобусов на большинстве маршрутов, - пояснил Андрей Каргин.

Генеральный директор ОАО «Межгородтранс» Михаил Любарский, в свою очередь, отметил:

- Еще вчера, узнав из СМИ, что глава города дал такое поручение, наше предприятие решило поддержать это предложение. Ведь на магистральных маршрутах, соединяющих несколько отдаленных районов города, потребность в продлении их работы действительно существует. Надеюсь, такая организация движения будет популярна.

С ним солидарен и генеральный директор ОАО «Автокомбинат-2» Андрей Беликов, пообещавший, что работа около 50-60 % маршрутов его предприятия также будет продлена. Это будут основные направления, где не уменьшается пассажиропоток и в вечернее время.

You have no rights to post comments