В связи с ухудшением погодных условий и проведением работ по расчистке дорожного полотна закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодорогах местного значения по 10 межпоселковым направлениям в Озинском (7 н.п.) и Питерском (11 н.п.) муниципальных районах.

 

По  расчистке дорог на данных направлениях работают 13 ед. техники.

На Федеральных автодорогах Саратовской области перекрытия движения нет, заторных явлений не наблюдается. О сложившейся ситуации оповещены оперативные и дорожные службы.

Главное управление и подведомственные учреждения функционируют в режиме «повышенной готовности». Развернут штаб по контролю за складывающейся обстановкой. 

По данным Саратовского гидрометцентра, завтра, 2 марта, опасных и неблагоприятных метеорологических явлений не прогнозируется. Ожидается облачная погода с прояснениями. В большинстве районов небольшие и умеренные осадки (снег, мокрый снег, морось). Местами слабый туман, слабый гололед, слабое налипание мокрого снега, слабая метель. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы до 14 м/с. Температура ночью 0…-5°, днем -3…+2°.

You have no rights to post comments