За прошедшие сутки (с 6 по 7 марта) на телефоны «горячей» линии МУП «Водосток» от жителей и организаций города поступило 14 обращений, в том числе, связанных с необходимостью расчистки ливневых коммуникаций, ликвидации скопления талых вод и течи в результате аварии на водоводе, устранения подтопления частного дома, вытекания воды из дренажного колодца и ремонта сломанных дождеприемных решеток.

 

Восемь заявок поступили из центральных районов города, по 3 обращения из Ленинского и Заводского.

По указанным заявителями адресам в оперативном порядке были направлены аварийные бригады МУПа. В результате, все противопаводковые и ремонтные работы выполнены в нормативные сроки.

Кроме этого, при проведении плановых работ за данный период службы предприятия выполнили комплекс мер по обеспечению безаварийного пропуска талых вод системой ливневой канализации г. Саратова.

МУП «Водосток» напоминает жителям города, а так же руководителям предприятий и учреждений, что на предприятии круглосуточно работает диспетчерская служба, при обращении в которую, можно рассчитывать на незамедлительную помощь аварийных бригад МУПа.

Телефоны «горячей» линии: (8452) 22-89-09; 39-00-17; 39-00-18.

Комментарии   

0 #1 Антон 09.03.2017 17:15
Здравствуйте!
Обратите внимание на улицу Ипподромную на всей ее протяженности (от путепровода на 3 Дачной до улицы Чкалова), также Песчано-Уметский тракт, ул. Бахметьевская, ул. Одесская от самой площади Ленина до 8 Городской больницы. Так же на улице Одесской года 1,5 тому назад на повороте к 8 Городской больнице выдолбили ямы для заплаточного ремонта и, видимо, про них забыли. Такая же ситуация с забытыми местами под заплатки, только уже года 2 как, складывается на перекрестке улиц Кутякова и Чапаева, рядом с клиникой доктора Парамонова.

You have no rights to post comments