Саратовские мастера-ремесленники получили предложения о сотрудничестве от итальянских и китайских сетевых компаний.

 

 

В международной отраслевой выставке «Мир детства» в Москве приняли участие мастера-ремесленники - представители Палаты ремесел Саратовской области региональной ТПП.

Масштабное мероприятие, отражающее мировые тенденции рынка товаров и услуг для детей и подростков, было организовано при поддержке Минпромторга России и Торгово-промышленной палаты РФ.

На площадке ЦВК «Экспоцентр» площадью свыше 17 тысяч квадратных метров свою продукцию - детскую мебель, оборудование для игровых комнат, игры и игрушки, товары для детского творчества и многое другое - презентовали около 550 компаний из 28 стран.

Саратовскую область на выставке представляли четыре мастера Палаты ремесел: предприниматели Татьяна Полонская - директор ООО «Керамический блюз»; Наталья Гурьянова, занимающаяся производством наборов для творчества «Архитектурное моделирование»; Александр Корнилов, специализирующийся на производстве деревянных игрушек, и Сабит Джумангалиев - руководитель компании «Умка тех», специалист по 3D-моделированию.

Стенд саратовских мастеров вызвал большой интерес у посетителей. Предприниматели-ремесленники уже получили несколько предложений о сотрудничестве, в том числе от зарубежных (Италия, Китай) сетевых компаний.

- Интерес вызвала абсолютно вся наша продукция, - поделилась впечатлением Наталья Гурьянова. - Мы обмениваемся контактами и надеемся, что выставка принесет нам новые заказы. С уверенностью можно сказать, что Саратовская область и Палата ремесел достойно представлены на международной выставке.

Поездка саратовских предпринимателей на выставку «Мир детства» стала возможна благодаря господдержке проектов Палаты ремесел в рамках программы «Развитие экономического потенциала и повышение инвестиционной привлекательности региона до 2020 года».

СПРАВКА «СП»

 

Автономная некоммерческая организация «Палата ремесел Саратовской области» создана в 2016 году. Ее учредителями выступили ТПП Саратовской области и министерство экономического развития региона. 

You have no rights to post comments