У жителей города появилась возможность своими глазами увидеть первые изменения, произошедшие с бульваром на ул. Рахова после реконструкции.

Самые юные саратовцы оценят новое детское игровое и спортивное оборудование. Для родителей с колясками, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями здоровья сделаны удобные пандусы и дополнительные боковые входы на бульвар.

Теперь любой саратовец может провести свой досуг комфортно и с пользой: на территории пешеходной зоны обустроены площадки для настольных игр, установлены столы для шахмат и шашек, игры в настольный теннис.

«Сегодня мы собрались поиграть в шахматы в рамках турнира любителей и ветеранов саратовских шахмат. Пока погода еще позволяет играть на свежем воздухе, но думаю, что летом желающих будет еще больше», – отметил инструктор шахматного клуба Михаил Родин.

В ходе работ была расширены главная аллея, отдельно выделены места для дрессировки и выгула собак, велосипедные дорожки.

 «Улица Рахова преобразилась: у саратовцев появилось место, где можно интересно провести свой досуг, заняться спортом в свободное от работы и учебы время. Настольный теннис одна из моих любимых игр, но раньше было тяжело найти где-то место, чтобы поиграть. Для взрослых не так уж и много секций, в которые можно записаться. Теперь появилось место, где мы можем поиграть с друзьями совершенно бесплатно», - поделился впечатлениями Роман Петришко. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить