Президент четко обозначил свою позицию по недобросовестным УК.

Корреспонденту  газеты «Саратовской панорамы» Владимиру Григоренко не удалось задать вопрос главе государства по скандальной ситуации вокруг АТСЖ Ленинского района Саратова, которая пытается банкротить муниципалитет, вынуждая его к повторному исполнению обязательств по проведению капремонта жилых домов, находящихся на  ее балансе. Причина объективная: по предварительным итогам, из более 1600 участников большой пресс-конференции  только 40 журналистов смогли напрямую обратиться к первому лицу страны.

Тем не менее, тема ЖКХ прозвучала остро. Проблемы, аналогичные, схожие частично или полностью с саратовскими актуальны и для других российских городов. Владимир Путин заявил, что ситуация в сфере ЖКХ «не развивается позитивно». По его словам, в настоящее время в данной сфере «проблем больше, чем решений».

В частности, по словам президента, управляющие компании нередко «собирают деньги, а потом расплачиваются с ресурсными организациями и не всегда в полном объеме». «Нужно отрезать эти управляющие компании от денежного потока в ближайшее время, - заявил Владимир Путин.

 

 

Комментарии   

0 #1 Владимир 20.12.2017 12:27
По словам президента, управляющие компании нередко «собирают деньги, а потом расплачиваются с ресурсными организациями и не всегда в полном объеме». «Нужно отрезать эти управляющие компании от денежного потока в ближайшее время, - заявил Владимир Путин.
Так возьми и отрежь. Вы же глава государства.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить