Глава Саратова, член Генерального совета партии "Единая Россия" Михаил Исаев прокомментировал работу 17-го съезда партии:

- В составе делегации от Саратовской области вместе с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации от нашего региона, секретарем регионального отделения Партии, председателем областной Думы Иваном Кузьминым, губернатором Валерием Радаевым и другими однопартийцами я принял участие в работе 17-го съезда Всероссийской политической партии "Единая Россия".
В своем выступлении лидер Партии Дмитрий Медведев озвучил результаты реализации федеральных программ, многие их которых нашли свое воплощение и на территории Саратова. Это проекты в сфере развития инфраструктуры и улучшения качества жизни граждан - ремонт дорог и дворовых территорий, увеличение количества зеленых зон, переселение из ветхого и аварийного жилья, строительство учреждений социальной сферы, ликвидация очереди детей в возрасте от 3 до 7 лет в дошкольные образовательные учреждения и другие.
Кроме того, Дмитрий Анатольевич определил приоритетные направления работы на будущее и наметил основные задачи. Реализация проектов продолжится, но их ждет оптимизация. Это верный шаг для укрупнения программ со схожими целями, а значит и вероятное расширение возможностей для участия в них. Для нас, органов исполнительной власти, для горожан это очень важно.
Присутствующий на съезде Президент России Владимир Путин подчеркнул, что партия «Единая Россия» заслужила свое лидерство. Такая оценка - это знаково, почетно и в тоже время накладывает на всех нас определенные обязательства по поддержанию имиджа партии.
2018 год будет богат на политические события в стране, самое главное из которых - это выборы Президента Российской Федерации. Все коллеги-однопартийцы единодушно высказали поддержку кандидатуре Владимира Путина, который баллотируется в качестве самовыдвиженца. Владимир Владимирович своими делами уже заслужил доверие граждан, вне зависимости от их партийных пристрастий, и доказал, что курс развития России, предлагаемый им, ведет наше государство к улучшению не только экономики страны, но и жизни россиян в целом, - отметил Михаил Исаев.

 

 

You have no rights to post comments