Таблички с надписью «Выход на лед запрещен» в течение зимнего периода будут напоминать горожанам об опасности выхода на лед. В Волжском районе города установили 11 таких знаков. 

В целях профилактики и предупреждения гибели людей на водных объектах в зимний период специалисты районной администрации совместно с представителями городского управления защиты в населения и территорий от чрезвычайных ситуаций провели рейд по установке запрещающих табличек: «Выход на лед запрещен» и «Выезд на лед запрещен». Знаки разместили в прибрежной полосе акватории Волги для предотвращения несчастных случаев.

- Всего на территории Волжского района было установлено 11 запрещающих знаков. Из них в 8 – в районе муниципального солярия в пос. Затон, 2 - на несанкционированном пляже под мостом «Саратов-Энгельс» и 1 - у Ротонды на Набережной Космонавтов в районе спуска с ул. Бабушкин взвоз. Лед на водоемах - всегда зона повышенного риска. Мы просим саратовцев быть внимательными и не выходить на лед в местах с неокрепшим ледяным покровом до полного завершения формирования ледостава. В канун новогодних и рождественских праздников особое внимание нужно уделить соблюдению правил безопасного поведения на льду, в особенности детей.- сообщает администрация Волжского района. 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить