Праздничное представление состоялось в ДК «Россия» 25 декабря. Главными гостями елки стали маленькие саратовцы из малообеспеченных и многодетных семей. Инициаторами благотворительной елки выступило местное отделение партии «Единая Россия», депутаты и члены местного политсовета. 

Самый любимый праздник года юные зрители встретили в компании Деда Мороза и Снегурочки, Буратино и его друзей Мальвины, Арлекино, Пьеро, Артемона и другими сказочными героями, которые открыли двери в интересный и захватывающий мир театра. Юные жители района в костюмах белочек, лисичек, снежинок, пиратов, принцев и принцесс весело пели уже полюбившиеся песни, водили хороводы, в зале царила атмосфера радости и дружбы.

Гостей праздника лично поздравляли, а также торжественно вручали сладкие подарки депутаты Ленинского района.

 - Новый год - это самый главный и ожидаемый праздник для детей всех возрастов, - прокомментировала депутат городской Думы Ольга Сынкина. - Я от всей души поздравляю юных жителей района с наступлением Нового года и хочу пожелать им быть здоровыми, счастливыми, умными, успешными гражданами нашей страны. Чтобы в их жизни было больше добра, а на их жизненном пути встречались только хорошие люди.

- Дорогие друзья! Я считаю, что в наших силах делать счастливыми наших детей, делать этот мир лучше, в свою очередь добавил секретарь местного отделения «Единой России» Ленинского района Евгений Ковалев. - И улыбки и радость на лицах ребят сегодня - это главный показатель правильного направления нашей работы. Благотворительная новогодняя елка - это замечательное мероприятие, организованное силами депутатского корпуса Ленинского района города Саратова. Хотел бы выразить благодарность депутатам партии «Единая Россия» Ленинского района за слаженную работу, готовность и желание создавать и реализовывать совместно значимые социальные акции. Я надеюсь, что подобные мероприятия станут доброй традицией в нашем районе. С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, благополучия и исполнения желаний! 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить