Участник телепроекта Илья Яббаров оказался злостным неплательщиком алиментов. Сотрудники Заводского РОСП объявили в розыск 32-летнего саратовца, получившего на проекте прозвище «колбасный король».

Об Илье известно, что он родился и жил в Саратове, а потом служил в армии под Тулой. Саратовец был женат, но потом развелся. Мировым судьей одного из судебных участков Тульской области в 2011 году вынесен приказ о взыскании с Яббарова алиментов на содержание дочери. Исполнительное производство в отношении молодого человека возбудили по месту его прописки в Заводском районе Саратова. На данный момент сумма долга Яббарова перед дочерью составляет 100 тысяч рублей. Как сообщает, пресс-служба областного УФССП, в отношении должника неоднократно применялись предусмотренные законом меры воздействия, но эффекта они не возымели, от содержания своего ребенка саратовец всячески уклонялся. Обнаружить денежные средства на его счетах, как и хоть какое-нибудь  имущество, приставам не удалось.

По адресу регистрации в Заводском районе должник давно не появляется. Установить его местонахождение также не удалось. Поэтому Заводской РОСП вынес постановление об розыске должника. Саратовца также ограничили в выезде за рубеж и в праве пользования специальным правом, то есть управлении автомобилем. Мать Яббарова подтвердила, что сын проживает в Московской области и является бывшим жителем «Дома-2». Для выяснения, какие доходы имел должник, будучи участником проекта, судебные приставы направили запросы на канал «ТНТ» и продюсерам реалити-шоу.

На реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров пришел апреле 2015 года и по счастливой случайности задержался на проекте. Как утверждают создатели «Дома-2», в прошлом молодой человек успел сделать карьеру на одном из мясных производств, за что и получил от Ксении Бородиной прозвище «колбасный король». Про Илью также известно, что он увлекается мотоспортом, музыкой, имеет отличное чувство юмора и увлекается шансоном, а еще, по слухам имеет далеко не одного ребенка. По словам самого Ильи, несмотря на разносторонние интересы отношения с противоположным полом у него не складывались. Бывшую законную супругу, саратовец обвинял в измене и в других грехах.

С проекта «Дом-2» Яббаров ушел в мае 2016 года и тоже со скандалом. Руководство канала «ТНТ» уличило саратовца в нарушении прав интеллектуальной собственности, а именно на плакатах с информацией о своих концертах Илья использовал логотип «Дома-2», что категорически запрещено. По еще одной версии причиной ухода с реалити-шоу стало нежелание молодого человека строить реальные отношения с участницами проекта. Многочисленные «романы» Яббарова заканчивались скандалами. После ухода с реалити-шоу Илья с его слов, посвятил себя музыке, гастролировал и даже записал несколько сольных песен, в том числе и с певицей Любовью Успенской. Личная жизнь звезды «Дома-2» якобы тоже наладилась, но платить алименты саратовец все равно не спешил. Остается только гадать, как сложится жизнь такой узнаваемой персоны после объявления в розыск.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить