Депутат Государственной Думы Николай Панков (фракция «Единая Россия») прокомментировал отчет губернатора Валерия Радаева о результатах работы областного правительства за 2017 год

«Хорошо, что во главу своей работы Валерий Радаев ставит интересы людей и решение социальных вопросов. Такой подход особенно заметен в условиях паводка, когда губернатор лично выезжал в пострадавшие районы и держал ситуацию на своем контроле. Вместе с ним решали вопрос по трудоустройству работников завода имени Маминых. Отмечу, что такого же подхода губернатор требует и от своих подчиненных – искать решение самых сложных проблем, советуясь с людьми.

При поддержке председателя Государственной Думы Вячеслава Володина в нашей области реализуется ряд благотворительных проектов, которые решают социальные задачи. Все они направлены на повышение качества жизни и находятся на личном контроле Валерия Радаева. Встречаясь с жителями своего избирательного округа, слышу положительные отзывы. В селах открываются ФАПы, ремонтируются спортзалы, реализуются масштабные проекты по благоустройству.

В своем отчете глава региона озвучил не только достижения. Губернатор открыто говорит о том, что не все вопросы решены. В отчете прозвучали планы по развитию области во всех отраслях. Жителям важно услышать, как решаются их проблемы. Считаю, что успешная реализация намеченных проектов во многом зависит от работы каждого конкретного чиновника на своем месте. Стоит признать – в кадровых вопросах есть к чему стремиться», - отметил Николай Панков.

Комментарии   

0 #1 http://mail.ru 11.05.2018 14:13
Текс http://mail.ru №35867441
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить