В Москве состоялась встреча Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина с директорами школы № 27 г.Балаково, школы рабочего поселка Романовка и школы № 39 Комсомольского поселка г.Саратова.

 

Как стало известно из окружения Председателя Госдумы, на встрече обсуждалась возможность реализации благотворительного проекта Вячеслава Володина по строительству спорткомплексов открытого типа на территориях данных образовательных учреждений.

Проект предполагает строительство волейбольной и баскетбольной площадок, футбольного поля со всепогодным покрытием для занятий не только летом, но и осенью и весной, а зимой поле будут заливать под каток, а также обустройство мест для занятий воркаутом и сдачи нормативов ГТО.

Напомним, в апреле 2018 года Вячеслав Володин встречался с руководством школ райцентров Озинского и Александрово-Гайского муниципальных районов, где сообщил о начале реализации спонсорского проекта по строительству спорткомплексов (открытого типа) на пришкольных территориях. В ходе рабочего визита в Саратовскую область в конце апреля 2018 года Вячеслав Володин побывал на месте строительства будущих спортплощадок в Озинках и Александровом Гае и сообщил, что строительство должно быть завершено к 1 июля. В настоящее время на площадках ведутся подготовительные работы по установлению спортивных объектов для последующего монтажа. Планируется, что данный проект будет реализован также в Ивантеевке, Перелюбе, Питерке, Турках и Самойловке.

You have no rights to post comments