Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм). К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

 

К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2018 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс.

В 2018 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдет 3 региональных конкурса: Тамбов — Северо-Западный, Центральный, Северо-Кавказский и Южный федеральные округа; Чебоксары – Приволжский и Уральский федеральные округа; Иркутск – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.

Лучшие проекты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, который пройдет в октябре в Нижнем Новгороде.

Полная информация об оформлении и подачи проекта на официальном сайте премии www.rea—awards.ru

 

 

По информации сайта www.rea—awards.ru

и Ассоциации городов Поволжья

You have no rights to post comments