Саратовская область в своё время утратила свои позиции и потеряла конкурентоспособность. Арбитражный суд и высокотехнологичный медицинский центр могли появиться в Саратове. Но их построили в Казани и Пензе. Власти не боролись за эти объекты. Может ли регион вернуть свои сильные позиции и стать серьёзным конкурентом? Что нужно сделать, чтобы не потерять ещё два важных для нашего региона объекта - Окружной Касационный суд и современный онкологический центр? 

А также другие актуальные для региона вопросы: какие ещё трассы могут перейти в федеральную собственность, а следовательно, получить долгожданный ремонт? Что уже сегодня должны делать местные власти, чтобы завтра у нас появилась комфортная набережная зона, с местами отдыха и пляжем? Кто ответит за некачественно сделанную часть взлётно-посадочной полосы в новом аэропорту? И есть ли уже варианты, как решить проблему самых сложных, неподъёмных долгостроев? 

Об этом смотрите в эксклюзивном интервью с Председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным в Событиях недели в воскресенье, 22 июля в 9.45.

http://gtrk-saratov.ru/news/smotrite_eksklyuzivnoe_intervyu_predsedatelya_gosudarstvennoj_dumy_vyacheslava_volodina/

 

You have no rights to post comments