По словам кандидата в депутаты Госдумы, довыборы 9 сентября прошли честно и прозрачно.

Кандидат в депутаты Государственной Думы от партии «Единая Россия» Евгений Примаков, набравший большинство голосов на довыборах по Балашовскому одномандатному избирательному округу, которые состоялись в Единый день голосования, 9 сентября, провел пресс-конференцию для журналистов в своем предвыборном штабе, расположенном в Городском центре национальных культур в Саратове. Открывая встречу, он подчеркнул, что благодарен избирателям, которые проголосовали за него на прошедших довыборах. Помимо этого он отметил, что выборы прошли честно и прозрачно, что подтверждают и наблюдатели, работавшие в ходе Единого дня голосования на избирательных участках округа.
«Для меня победа – договор найма. Избиратели заключили со мной контракт, взяли меня на работу. Я буду присутствовать здесь, решать проблемы округа», – сказал Примаков, добавив, что у него есть четкий план дальнейшей работы, которая на правый взгляд может показаться скучной простому обывателю. Это, в первую очередь, решение бытовых вопросов людей на местах, помощь местной власти, а также сохранение существующих предприятий и создание новых, привлечение инвесторов.
«Я за системную работу. Для этого необходимо выстроить двухстороннюю связь с округом, систематизировать запросы избирателей, которые поступали во время предвыборной кампании и встреч с жителями», – подчеркнул Евгений Примаков.
В ходе общения с представителями СМИ он высказал свою позицию по поводу перераспределения налогов, собранных в субъектах РФ, в сторону регионов, введения подоходного налога, а также изменений пенсионного законодательства.
«Я не собираюсь бегать от округа, пропадать куда-то, раз меня выбрали люди. У меня есть моя репутация, которой я дорожу. Участвуя в выборах, я поставил ее на кон. Это моя гарантия дальнейшей работы», – сказал Примаков.

You have no rights to post comments