Находясь на службе сотрудники вневедомственной охраны Эдуард Белоброцкий и Илья Орлюк получили сообщение о возгорании автомобиля у дома по улице Огородная в Заводском районе.

На месте росгвардейцы обнаружили ВАЗ 2113, которую уже тушил подручными средствами владелец машины и его соседи. Огонь грозил перекинуться на соседний "Шевроле". Пластиковая обшивка которого уже начала плавиться.

- Спасибо сотрудникам, что быстро приехали, прицепили трос, отбуксировали мое авто. Если бы не они моя машина точно бы сгорела, - прокомментировал случившееся владелец "Шевроле". 

В ту же ночь сержант Эдуард Белоброцкий и младший сержант Илья Орлюк получили еще одно сообщение. на этот раз о том, что из "Приоры" у дома по 2-му Лучевому неизвестные похитили магнитолу, автомобильные колонки и усилитель. Получив ориентировки подозреваемых, росгавардейцы выехали на место. При патрулировании местности Эдуард и Илья обратили внимание на "Ладу" четырнадцатой модели, которая попыталась скрыться. На пересечении улиц Огородной и Ново-Астраханского шоссе подозрительный автомобиль удалось задержать. В салоне "четырнадцатой" находились двое молодых людей. На заднем сиденье машины лежала одежда, которая подходила под описанную в ориентировке, под ней злоумышленники спрятали украденные колонки, магнитолу и усилитель. Задержанных передали полиции. 

 

 

 

You have no rights to post comments