Депутат Госдумы, который в составе российской делегации принимает участие в Парламентском форуме и Саммите спикеров парламентов государств - участников G20 в Буэнос-Айресе, поделился своими впечатлениями в своем телеграмм-канале "Пара слов". 
 -Перед приемом в сенате делегации представилась возможность пройти по зданию, - пишет депутат Госдумы. - Было интересно увидеть, в каких условиях работают коллеги. Да, бывшая колония имеет хорошее здание сената. Госпожа Лусия Тополански – человек мудрый и активный политик. Не только в Латинской Америке, но и в разных государствах. Она тепло отозвалась о встрече с Володиным. О той работе на международном уровне, что сейчас проводит Государственная Дума. И, безусловно, в этом велика роль спикера Госдумы Володина. Это она высказала на двухсторонней встрече. Госпожа Тополянских тепло отзывается о нашей стране и ее людях. Сожалеет, что Уругвай – страна молодая, где нет ни Красной площади, ни такой великой и давней истории, как у нас. А визит был очень коротким, хотя, заметила она, плодотворным.
 
Как отметил Николай Панков, глава российской делегации вице-спикер ГД Иван Мельников предложил ряд проектов.
 
- Они подразумевают сотрудничество наших специалистов и обучение студентов в Уругвае. Были рассмотрены и другие вопросы, требующие совместной дополнительной проработки. Энергия и любовь госпожи Тополански к России велика. Она признается, что они здесь играют посредническую роль между Россией и другими государствами. Председатель Сената рассказала о любви рядовых граждан к нашему президенту Путину. Они понимают, какую большую и тонкую работу он проводит ради мира и людей», – подчеркнул Николай Панков.

You have no rights to post comments