Депутат Государственной Думы Николай Панков провел очередную рабочую встречу на строительной площадке гимназии №89 в Елшанке. Реконструированная гимназия №89 должна стать важным образовательным центром, который откроет новые возможности для жителей Ленинского района. О такой задаче, поставленной председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным, Николай Панков напомнил строителям и местной власти.

«Для людей это не просто строительный объект. Они приходят сюда и видят, что в этих кабинетах их дети будут учиться, на этой спортплощадке - показывать первые спортивные достижения, в этом актовом зале – выступать на сцене и так далее. Вижу, что есть сотрудничество с общественным советом Елшанки, повысилась ответственность. Работаете в три смены, объем за неделю выполнен большой. Но и времени осталось немного, поэтому не расслабляйтесь», - подчеркнул Николай Панков.
 
Жители Елшанки рассказали, что у них на особом контроле то, как реализуется этот важнейший проект Вячеслава Володина. Сейчас в обоих корпусах продолжаются отделочные работы. Многое сделано по обустройству спортивного ядра и концертной площадки, благоустройству территории.
 
«Люди видят, что проект хороший, это и сама архитектура здания – просторные кабинеты, большие окна, приятная цветовая гамма помещений. И грамотно спланированная инфраструктура – спортивная и концертная площадки, столовая, актовый зал. У жителей есть предложения по интерьеру, прошу их обязательно учесть. Это должно быть не просто учебное учреждение, а образовательный и культурный центр для Елшанки и всего города», - отметил Николай Панков.

You have no rights to post comments