Исполняющий полномочия главы Саратова Михаил Исаев встретился с членами городского Совета ветеранов. В беседе приняли участие представители городской, районных и первичных ветеранских организаций, ветераны Великой Отечественной войны, труда и труженики тыла.

 

Михаил Исаев рассказал о своем трудовом пути, о том, почему он решил работать в городе, а также о дальнейших планах и перспективах. Обращаясь к присутствующим, Михаил Александрович сказал, что рассчитывает на поддержку ветеранов в решении городских проблем.

«Вы строили Саратов, развивали экономику предприятий, районов, всего города. Вы ведете большую патриотическую работу. Но самое главное, вы – те, к кому приходят за советом, спрашивают, как лучше поступить», - обратился исполняющий полномочия главы города к ветеранам.

Участник Великой Отечественной войны, воин-интернационалист Николай Соков поблагодарил исполняющего полномочия руководителя муниципалитета за встречу: «То, что вы, находясь на посту всего несколько дней, в первую очередь встречаетесь с нами, говорит о том, что вы уделяете большое внимание ветеранам. Это нас очень и очень радует!». Он выразил уверенность в продуктивной совместной работе.

Также собравшиеся обсудили проблемы общественного транспорта, вхождение в отопительный сезон, ремонт коммунальных сетей, дорог и дворов, обеспечение инфраструктурой земельных участков, выдаваемых многодетным семьям. 

Исполняющий полномочия главы города особо подчеркнул, что чиновники всех уровней должны слышать людей и отметил необходимость регулярного диалога между представителями власти и жителями Саратова. В этом, по его словам, особую роль должны играть различные общественные организации и объединения.

«Сегодня без диалога с людьми, без мнения гражданского общества работать нельзя», - заключил Михаил Исаев. 

Было решено проводить подобные встречи систематически и как можно чаще, чтобы органы власти могли из первых уст слышать о насущных проблемах, а ветераны, опираясь на свой многолетний опыт, могли бы предлагать пути их разрешения. От имени старшего поколения председатель Совета ветеранов Евгений Усков заверил, что органы власти всегда могут рассчитывать на их поддержку в решении вопросов города.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить