Не обязательно знать наизусть устав партии, но важно всегда отстаивать уставную позицию, - подчеркнул депутат государственной Думы Николай Панков на заседании регионального политсовета «Единой России».
Парламентарий рассказал об итогах 17-го съезда партии и ключевых решениях, которые утвердили на нем.  В своем выступлении Николай Панков поддержал начавшийся аудит в Региональном отделении.
 
- Рад, что обновляется политсовет и обновились высшие и руководящие органы партии, но и мы не должны стоять на месте. Не бойтесь освобождаться от того, на что опереться нельзя. У партии много хороших дел, но мы перестали открыто выражать свою позицию: что хорошо, а что плохо, от чего нужно избавляться, от чего нет. Потому что думаем, как на нас посмотрят - руководство местной партийной организации, регионального органа партии, представители власти и так далее. Президент – вот на кого нужно равняться, который четко и открыто высказывает проблемы государства. Чем открытей будем мы, тем большее количество людей будет в партии и работать рядом с нами, - подчеркнул Николай Панков.
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить