Средства на строительство школы выделены благодаря председателю Государственной Думы Вячеславу Володину.

Трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений, в которую входят представители Госдумы, Совета Федерации и Правительства РФ, утвердила финансирование строительства школы на 1100 мест в жилом районе «Солнечный-2» в Саратове. Об этом написал в своем ТамТам-канале «Пара слов» депутат Госдумы Николай Панков (фракция «Единая Россия»):

«Сейчас трехсторонняя комиссия по вопросам межбюджетных отношений утвердила финансирование школы в Саратове. Там уже стройку по инициативе Володина развернули», - пишет депутат, сопроводив комментарий фотографиями стройки и соответствующего распоряжения Правительства РФ.

«Выделить Минобрнауки России в 2018 году бюджетные ассигнования из резервного фонда Правительства РФ… бюджету Саратовской области в объеме 787 000,0 тыс. рублей, имея в виду создание в 2018 году 1100 новых мест в общеобразовательной организации Саратовской области путем приобретения здания общеобразовательной организации на 1100 мест в микрорайоне №7 жилого района «Солнечный-2» в Кировском районе г. Саратова», - говорится в документе.

Ранее депутат писал о том, что выделение средств на строительство школы в «Солнечном-2» состоялось благодаря председателю Госдумы Вячеславу Володину.

You have no rights to post comments