Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем ТамТам-канале "Пара слов" рассказал, что по поручению Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина на площадке областного парламента проходит встреча по вопросу закрытия Вольского механического завода.


«На встрече к Володину вчера подошли представители Вольского механического завода. Просили не допустить ликвидации части подразделений, которая ожидается в связи с объединением предприятия с Саратовским агрегатным заводом. Рабочие рассказали, что даже в сложные экономические времена коллектив делал все необходимое для выполнения производственного плана и сохранения предприятия. Сокращение штатных единиц может затронуть многих высококвалифицированных специалистов, которые не смогут найти в Вольске работу по специальности, а переезд в другой город для них невозможен по семейным и экономическим причинам. Сегодня по поручению Володина в областной Думе встречаемся с директорами заводов, общественностью. Кузьмин и Ландо подключены к участию во встрече. Обязательно расскажу о том, как решается проблема», - пишет Николай Панков.
«Главное, что требует Володин и ждет от участников встречи, - это защищать интересы людей, заводчан. Он как всегда за простых рабочих», - добавил депутат.

You have no rights to post comments