Депутат Государственной Думы Николай Панков побывал на площадке строящегося многоквартирного дома в Елшанке.
Дом, куда будут переселены люди из аварийного жилья – один из благотворительных проектов председателя Госдумы Вячеслава Володина. Он позволит улучшить жилищные условия 256 семьям, проживающим сейчас в 23 аварийных бараках.
В настоящее время идет строительство всех шести жилых блок-секций. В ходе рабочего совещания с участием представителей администрации города, проектной и подрядной организаций, общественного совета Николай Панков отметил, что жители Елшанки продолжают ежедневный контроль за строительством. По их мнению, есть позитивные изменения.
«Люди отмечают, что работы идут допоздна, активизировалось строительство блок-секций Г и Д. Но не видят пока усиления темпов кладки, объект по-прежнему растет недостаточно быстро. Пока благоприятствует погода, надо мобилизовать усилия, увеличивайте число каменщиков. Не забывайте, к назначенному сроку необходимо не только достроить дом с хорошим качеством, но и провести ремонт квартир, благоустроить территорию. Такую задачу ставит спикер Госдумы, чтобы обеспечить комфортное проживание людей. Ещё одна задача – одновременно ввести в эксплуатацию и поликлинику, за это отвечает область, и губернатор держит на контроле данный вопрос», – подчеркнул Николай Панков.

You have no rights to post comments