Воскресную вечернюю программу на Театральной площади посетили несколько тысяч саратовцев.  Гала-концерт «Звезды русского радио» стартовал в семь вечера и продлился до десяти.

Третий день массовых гуляний в Саратове стал апофеозом праздника и триумфом студентов. Свои лучшие номера представили звезды фестиваля «Студенческая весна» из всех вузов города. Когда на сцену вышла известная певица Согдиана, пошел проливной дождь. Но это не помешало певице выложиться на все 100 процентов. Артистка, которая в совершенстве владеет английским и узбекским языком, одарила публику зажигательными восточными песнями. Хиты «Сердце-магнит», «Синее небо», «Только не молчи» саратовцы слушали под зонтиками, но даже это не спасало их от сильнейшего ливня. Тем не менее уходить никто не хотел.

Если бы организаторы вручали приз за зрелищность, то в воскресенье его, без сомнений, получили бы артисты огненного шоу. Они показали трюки с выпусканием пламени и подкидыванием горящих булав, что под открытым небом выглядело завораживающе и чудесно.

Выход на сцену братьев Валерия и Андрея Бирбичадзе из группы «ТеСТОстерон» поклонницы встретили радостными возгласами. Старший из братьев, Валерий, пошутил, что сегодня у коллектива нет оператора, и попросил журналистов сделать как можно больше фотографий. Этим занимался и сам музыкант. Между куплетами он активно делал фото и выставлял их в Инстаграм. Валерий и Андрей спели для жительниц Саратова самые сокровенные песни о любви «Скучаю по тебе», «Без тебя», «Моя красотка», «Это не женщина» и другие.

Завершил трехдневную праздничную феерию в Саратове исполнитель «Гимна Саратова» Андрей Берестенко. Под аккорды «Саратов, Волга плещет волной» саратовское небо осветили яркие разноцветные огни праздничного фейерверка. 

You have no rights to post comments